宇智波六件套专卖

宇智波六件套不逆不拆,求你圈地自萌别私信骂我

【原创短篇】无题

最近迷恋性转斑斑…
然后就开始写文了!!!

当千手柱间无力的拿起笔披完最后一篇公文,瘫软如泥地趴在办公桌上
“好累啊…终于批完了…”
不断发出抱怨的声音,这个时间点已经是中午了,但柱间完全没有力气去吃午饭。
“作为火影累点怎么了。”
斑一来就能听见柱间不断的抱怨的声音,以一副快要饿死的样子趴在办公桌上。
“斑…”慢吞吞地从桌子上抬起头看着斑手里的饭盒。
“真拿你没办法…”捏了捏眉头,随之打开饭盒把里面的豆皮寿司递给柱间
“……”实在没力气的柱间可怜巴巴看着斑,硬是让斑把豆皮寿司塞进他嘴里。
“唔…谢谢斑…”嚼着嘴巴里的午饭凑到斑的旁边
“干嘛?”有些不适的避开凑上来的柱间,皱下眉头抱臂一脸不耐烦。
“斑你还没有男朋友吧?”眨巴眨巴几下眼睛看着斑
“………没有。”干嘛啊…这跟你有什么关系吗…
“没有吗!?太好了~”突然喜悦起来让斑感觉自己被嘲笑一样,揪着柱间的领口拉到自己面前
“你在嘲笑我吗。”眯着双眼作势要开写轮眼的样子
“那斑我们结婚怎么样!”
“……你怎么不去死一死。”放开了柱间,此时的斑打算直接给柱间来一拳
“我是认真的!没有开玩笑!”很认真的样子,拉住斑的手放在嘴唇前面亲吻手背
“你…你怎么不去死啊喂!!!”受惊的斑面色潮红的挣扎开来,然后被柱间强制埋胸,再被柱间乱摸的手吃了几口豆腐,斑差点没给柱间来一巴掌扇开

——————脑洞太大编不下去了∑于是end——————

评论(3)

热度(15)