宇智波六件套专卖

宇智波六件套不逆不拆,求你圈地自萌别私信骂我

【原创】婚

设定宇智波性转
不知道为什么最近迷之喜欢性转…

泉奈摘下手指上的戒指,放进小盒子里藏起,身体不断颤抖着。
一周之后,泉奈要跟别族人结婚。
泉奈才反应过来,自己早就被长老强制订婚,手上的戒指也带了很久,被通知到过不久之后要结婚才脱下。
泉奈有些羡慕她的姐姐斑,因为斑可以跟喜欢的人结婚,也可以过幸福的婚后生活,但是自己恐怕要跟不认识的陌生人结婚,没办法像姐姐那样。
在自己真正要嫁出去之前,泉奈打算去散心,便走出宇智波门,碰巧遇到正要去找斑的柱间
“泉奈?这么晚了你要去哪里?”
“我…我去散步…”
低下头从柱间的旁边走过去。
“这种时候的话要小心点…”
回头看着貌似心情不怎么好的泉奈接着继续去找斑

即使天色很晚,但泉奈完全没有想要回宇智波,因为回去的话恐怕自己很难出来…
“宇智波泉奈?”
顺着声音的方向看过去,那人抱臂看着自己。
“这么晚了在这里做什么?”
“没什么…”一只手整理着快要散掉的头发,边从扉间身上移开视线。
“怎么了你?”好奇的凑近泉奈瞅着泉奈
“…我下周要结婚了。”在语气上泉奈十分冷静,但在隐藏的情绪里已经可以感到泉奈的无奈。
“我也是。”舒了口气加近跟前泉奈的距离,望着泉奈的侧脸,手搭上泉奈的肩膀。
“干嘛啊…”十分无力的样子,推开扉间搭在肩膀上的手
“我得回去了…”起身,从扉间眼前走开。
“那么…下周见…”看着泉奈远去的身影才对着那泉奈走过去的地方开口。

白无垢穿在泉奈的身上,让泉奈的心情紧张起来,面对着一大堆邀请过来的人们,泉奈不禁缩了缩身子。
那个人到底会是谁…
在等了几分钟的时间,从对面出来的新郎让泉奈吃惊。
“扉…扉间…?”
“久等了,泉奈。”暖眸看着属于他自己的新娘,随后牵起对方的纤纤玉手放在唇边亲吻着
“你…”泉奈有点懵,这个人居然是扉间…?
羞涩的低下头,脸上显出明显的红晕,情绪变得十分不稳定。
在完婚后亲朋好友的催促下,泉奈伸出双手勾上扉间的脖子,贴着扉间的唇印上去,只是单纯的嘴对嘴。
扉间那边也做出了反应,抱住泉奈的腰强行撬开对方的红唇把舌头深入对方的口腔里扫荡着,泉奈有些喘不过气的想推开扉间,但是周围的人们都在起哄,如果不配合扉间的话自己应该会被指指点点吧…

直到两人都快要窒息时才分开双唇,扉间紧握着泉奈的手,接着横抱起泉奈,在众人不断提高的音量下带着泉奈回到事先准备好的房间将泉奈放在床上
“泉奈…”深情的看着满脸红晕的泉奈不由自主的躺在泉奈旁边。

灯火微弱,透过火光可以看见房内缠绵的两人。
火随着凉风熄灭,房内的场景也再无法看到一点。
新婚之夜。



天啦噜我写的是什么鬼东西啊∑!!!

评论(2)

热度(30)