宇智波六件套专卖

宇智波六件套不逆不拆,求你圈地自萌别私信骂我

【原创】幻觉

这是一篇性转,不适者请温柔地点一下右上角的叉叉_(:_」∠)_
可能恐怖向




千手扉间最近出现了幻觉。算是幻觉吧。
夜幕降临之时,在人山人海的街上,千手扉间总能看见一个提着花灯身着黑色和服的少女,用红色的发绳系着垂直下至腰部的辫子。千手扉间觉得她有种熟悉感。

她行走于多人之间,每当千手扉间向她的方向走近时,她总是像凭空消失了一般,连影也没有地消失。

千手扉间觉得自己出现了幻觉,严重的幻觉,或许是眼睛骗了自己吧。

今天的千手扉间依然替自家大哥完成了堆积成山的文件。千手扉间觉得他的大哥疯了,每天都要跑到那个宇智波死去的地方说着莫名其妙的话。

走出火影楼的一瞬间,他似乎又看见了她,他以最快的速度往她的方向追去,不知何时她的身影已经不见,千手扉间揉了揉太阳穴。

又是幻觉吗……

但这一次,不同于所谓的“幻觉”
清脆的声音在身后响起
“你在找我吗?”
千手扉间转过身,眼前的人正是让自己觉得自己出现幻觉的少女。
“你究竟是谁?”
他皱起了眉,眼前的人给自己很强的熟悉感,但却想不起她是谁。
少女没有回话,千手扉间的头开始发疼,一瞬间眼前的人已经不见
眼前的一切变得异常模糊,在自己倒下之前,耳畔响起熟悉的声音
“你该好好睡一觉了…”
当自己醒来的时候,眼前出现的是纯白的天花板,自家大哥正一脸担心地看着自己
“扉间!?没事吧?”
大哥不是疯了么…


千手扉间一路颠簸(?)走到卫生间,冷水打在脸上,努力地想着,这又是幻觉吧。

千手扉间抬起头望着镜子里的自己,不知是眼睛出问题了还是怎么的,镜子里的自己被一个少女从后背抱着,那张脸…是宇智波泉奈!!!
她不是已经……
镜中的少女开口说道
“这对你来说…又是一场梦吧?千手扉间…。”
话音刚落,镜子变成了玻璃碎片。

宇智波泉奈…你还要缠我多久…
千手扉间开始发慌,脖子传来一阵凉意。




我写不下去了_(:_」∠)_等什么时候有脑洞了再来写后续吧

评论(3)

热度(10)