宇智波六件套专卖

宇智波六件套不逆不拆,求你圈地自萌别私信骂我

【原创】梦境 短


设定是扉间45岁√。

又一瞎几把写系列。

千手扉间不知道已经是第几次做这个梦。

眼前是一片蓝绿,刚想张嘴时却有泡沫从口中钻出,身体不断地在下沉,直到最后,眼前出现了一条黑色的鱼,唇上传来柔软的触感。

这次,千手扉间在办公桌上醒来,眼里不断淌着泪水,滴在薄纸上把上面的字弄得十分迷糊。

千手扉间捏了捏眉头。他对梦境里的那个人感到十分熟悉。好像他们曾经在哪里见过,但是。这个人只会在自己的梦境里出现。

——————————————————

千手扉间难得休了假,但是是因为自己的身体似乎出了问题。

在某个休闲的午后,千手扉间趴在茶桌上睡着,意外的是这次的梦居然不是在深海里,而是在战场上。

直到一片落叶挂过千手扉间的脸庞,才使千手扉间醒来。

似乎一切都回归了正常。千手扉间想着。

休假之后,千手扉间又开始工作,一工作起来,几乎是一天都待在办公室里没有出来过,直到千手扉间因为过度劳累而死去。

躺在病床上的千手扉间闭上了双眼。眼前出现的又是蓝绿色的海水,身上传来清凉的感觉,千手扉间已经知道接下来发生的是什么,眼前出现的是一身黑袍的人。
宇智波泉奈。
千手扉间看清了他的样子,他伸出了双手,搂上千手扉间的脖子,将嘴唇贴在千手扉间的唇上,久后,他张开嘴,随着从嘴里冒出的泡沫说道。

我在梦里。等了你很久呢。

最后说一下_(:_」∠)_大唐盛世我果然还是决定要以上中下的形式完结,目前我在码子,写完了就会发的

评论(2)

热度(9)